SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2019/59 vom 9. Juni 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.06.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 11 ELG. Ergänzungsleistungen. Pflegekinderfinanzierung. Maximalbetrag der Tagestaxe bei einem Aufenthalt in einer Pflegefamilie (Entscheid Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 9. Juni 2020, EL 2019/59). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_431/2020.